SberStudent поможет молодым людям найди идею для бизнеса

19 февраля 2021

SberStudent поможет молодым людям найди идею для бизнеса
Федеральные

SberStudent поможет молодым людям найди идею для бизнеса

SberStudent – первый общероссийский акселератор для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов, созданный с использованием образовательного контента от Stanford Online. Сбор заявок на участие продлится до 25 февраля на сайте проекта.

Как сообщают организаторы, чтобы стать участником SberStudent, необязательно иметь прототип продукта или даже идею – обучающая программа акселератора поможет найти верный рецепт монетизируемого стартапа.

Студенческий акселератор SberStudent – это возможность изучить основы бизнеса под руководством профессоров Стэнфордского университета и опытных экспертов, научиться мыслить, как предприниматель, формулировать цели и превращать их в конкурентоспособные бизнес-проекты. Обучение состоится в онлайн-формате – «Сбер» полностью оплатит обучение.

Акселератор пройдет в три этапа: базовый онлайн-курс для 10 000 участников, трехмесячная проработка проектов вместе с наставниками из Стэнфордского центра профессионального развития и финал – Демо-день.

На Демо-дне выступят лучшие команды и представят свои проекты перед потенциальными заказчиками: 60+ компаниями экосистемы «Сбера», десятками крупнейших технологических корпораций, российских и международных.